閱讀中心
確定

上海云峰(集團 )有限公司

2020-08-30

上海云峰(集團 )有限公司

     云峰集團是世界500強企業——綠地集團旗下最大的綜合性現代企業集團,自1998年創立以來,通過產業經營與資本運營并舉發展,已形成了房地產、汽車服務、現代物流等多元發展的產業布局。公司立足上海,面向長三角,輻射全國,業務覆蓋上海、北京、廣州、長沙、南京、廈門、鄭州、貴陽、呼和浩特、成都、西安、武漢、連云港、黃山、常州、臨汾等30余個城市。

  云峰集團在2014年全面啟動“二次創業”,致力于打造以資源整合、資本運作、資產管理為核心的實業控股集團,明確提出“三年再創一個新云峰”的階段性發展目標。在房地產領域,公司在專業化運營住宅開發、商業地產、建筑施工同時,開創環保+地產聯動的新型商業模式;在汽車服務領域,公司開發融資租賃、管理輸出、二手車和網上車市等新平臺,著力打造銷售、維修、裝潢、檢測、置換“五位一體”的全生命周期服務鏈;在現代物流業方面,公司在推進石化物流、燃氣物流、鋼材物流、汽車物流等業務轉型升級同時,正在內蒙興建一座占地面積4500畝的現代大型空、鐵、陸綜合物流園。

  云峰集團連續8年蟬聯“上海市文明單位”,被評為“中國商用信用AAA企業”、“五星級誠信創建企業”、多次榮獲上海市重大工程實事立功競賽集體與個人獎項。下屬多家公司獲評上海市誠信創建企業與“上海市文明單位”榮譽。2006年至今蟬聯“上海名牌”,2008年至今被認定為“上海市著名商標” ,2014年獲“上海名牌輝煌之星”。

  發揚擁軍傳統支持警備區建設,云峰集團先后高質量完成楊行預備役高炮訓練中心大樓、司令部小禮堂、人武學校等工程項目21個,每年支持部隊百萬余元作為部隊建設基金,在警備區后勤保障社會化方面做出積極貢獻,受到了軍地各方好評。心系社會開展各類捐助活動,2013年云峰集團開展“情系雅安,云峰在行動”捐款活動,募集善款307664.70元,悉數捐贈至上海慈善基金會。積極開展各種形式的志愿服務活動,云峰集團結合企業實際,成立“綠地云峰青年志愿者服務隊”,多次組織志愿者赴交通壓力較大的路口、地鐵站,協助維持交通秩序;組織志愿者深入社區、敬老院、福利院,開展志愿服務送溫暖活動;組織志愿者每年學雷鋒日深入社區開展家電維修、理發織補、環境整治等便民利民服務活動。
 

四川快乐12助手app下载