閱讀中心
確定

建銀國際(上海)有限公司

2016-06-12

建銀國際(上海)有限公司

    建銀國際(控股)有限公司(「建銀國際」)是中國建設銀行股份有限公司(「建設銀行」)全資擁有的投行旗艦,業務圍繞Pre-IPO、IPO與Post-IPO三大環節形成涵蓋眾多產品的完整投行產業鏈,竭誠為全球優質企業提供包括保薦與承銷、財務顧問、企業收購兼并及重組、上市公司增發配售及再融資、直接投資、資產管理、證券經紀、市場研究及投資咨詢等全方位的投行服務。

    經過堅持不懈的拓展和國際資本市場的歷煉,建銀國際已成為投行產業鏈最完備、服務品種最豐富、與內地聯動最緊密、為

    客戶創造最佳價值的香港投行之一。在上市、配售等業務方面,建銀國際參與上百家公司在全球資本市場融資,融資金額累計超過萬億港幣。在直接投資業務方面,挖掘與培育了多家行業領先企業,在取得優秀投資回報的同時與客戶實現共贏;在資產管理業務方面,成立了多只私募與公募基金;在產業基金方面,成立多只人民幣私募股權投資基金,覆蓋醫療、文化、環保等行業,數量和規模領先同業;在證券與研究方面,擁有雄厚的研究實力,為客戶提供專業的研究咨詢服務,并通過國際先進的交易系統為投資者提供高效服務;在內地業務方面,建立了中資銀行最為緊密的聯動,實現投行與商行業務的有效互補;在海外業務上依托母公司平臺與資源穩健進取地進行全球化布局。

四川快乐12助手app下载