閱讀中心
確定

上海中匯金玖投資有限公司

2016-06-12

上海中匯金玖投資有限公司

    上海中匯金投資股份有限公司注冊資本1.3億元。總部位于中國上海,是一家集股權投資、證券投資、風險投資、收購合并、財務顧問、企業上市策劃和運作以及金融衍生品開發應用等業務一體化的綜合性控股金融機構。我們愿景用10年的時間成為金融控股上市公司之一。
    中匯金是由數家大型企業發起,由多位金融行業資深專業人士關聯的綜合類金融機構。股東與管理團隊有著共同的價值觀、人生觀、并有著長期投資的共同理念、致力于打造百年企業為目標遠景。 自開展業務以來,各項業務全面進入大中華地區并取得卓越的成就。管理的資產已經超過20億元。         
    營運的股權類基金4個(其中地方政府引導基金均占30%),現已經完成投資項目近20余個,年復合投資收益率均高于50%。2013年年末將有4家企業向中國證監會申報上市。
    證券類的投資基金在過去的3年給客戶帶來了年復合投資收益率均高于40%的正收益。2013年發行了3個證券類基金正在運營。
    我們將充分利用資本市場資源配置功能、資本流動屬性,通過專業的資本運作,其社會資源得到合理的配置,使股東權益得到最大化。
    中匯金帶給合作伙伴的不僅僅是資本,我們更知道如何創造共贏。
    中匯金的目標是建立一個覆蓋國際國內兩個市場的產業和金融服務體系,憑借我們的成功經驗及資源優勢,與廣大中國企業結成相互依托、共同發展、合作共贏的戰略伙伴關系,共同分享中國和國際經濟發展所帶來的高資本收益。

四川快乐12助手app下载