閱讀中心
確定

邦信陽律師事務所

2016-06-12

邦信陽律師事務所

    邦信陽律師事務所(“邦信陽”)成立于1999年,是一家綜合性法律服務機構,其總部在上海,在北京設有分所。同時,在邦信陽品牌下,還有北京邦信陽專利商標代理公司。邦信陽現有13名高級合伙人、數名初級合伙人和100多名律師及專利、商標代理人。

    邦信陽律師均在國內外主要法學院接受過正規的法律教育和培訓,其中有愈30名律師曾接受國外法律教育和培訓,多名律師持有美國注冊律師執照,還有律師持有澳大利亞注冊律師執照。許多邦信陽律師曾在國內外知名律師事務所和跨國公司工作,了解中外文化及法律制度。為了能更好地為全球各地的客戶提供服務,邦信陽已與美國、歐洲、加拿大、日本、澳大利亞、新加坡、香港等國家和地區的律師事務所建立廣泛的業務聯系。邦信陽還是在60多個國家和地區100多個城市擁有成員的國際性律師組織PLG及Legalink在中國的重要成員。


四川快乐12助手app下载