閱讀中心
確定

上海上創信德投資管理有限公司

2016-06-12

上海上創信德投資管理有限公司

    上創信德投資管理有限公司成立于200711月,是上海創業投資有限公司體系內從事股權投資管理與財務顧問服務的專業機構。上創信德依托雄厚的股東背景、管理經驗和資源渠道,廣泛吸收各種社會資金,募集并受托管理的多個股權投資基金總規模達3億元人民幣以上,主要投資于具有良好產業發展前景、優秀管理團隊且渴望借助資本市場迅速獲得事業成功的成長型企業。

    上創信德將財務顧問服務作為股權投資所必不可少的增值環節,貫穿于整個投資過程。與普通的財務投資者相比,上創信德愿意與企業結成更加緊密的合作伙伴關系——在向企業提供資金支持的基礎上,充分滿足企業諸如發展戰略、市場資源整合、會計、稅務、法律、融資及上市操作等多方面的服務需求。

    上創信德渴望通過增值服務在投資過程中不斷提升企業的經營管理水平、盈利能力和內在價值,協助企業掃除障礙、解決問題、突破制約,借助資本市場的東風迅速成為國內乃至全球細分行業中的領先者。

四川快乐12助手app下载