閱讀中心
確定

蔣永祥 邦明資本 管理合伙人/總裁

2020-09-01

蔣永祥 邦明資本 管理合伙人/總裁

     蔣永祥博士,為邦明資本創始及管理合伙人,2009年起受聘為“上海科技創業導師” 。先后負責投資和管理的項目包括上海藍光、青島海泰、上海華虹計通、四川久遠新方向、青島天人環境、上海美東生物等,為多家企業提供戰略管理及并購上市的顧問服務,擁有十多年在專業投資機構、企業集團和創業企業從事企業經營管理、項目投資管理、戰略規劃和資本運作的豐富經驗。

    在上海鼎嘉創業投資管理公司(張江創投)工作期間,任合伙人兼執行總裁,總體負責基金募集、項目投資及專業化增值管理等工作。在上海華虹計通智能系統公司期間,任公司副總經理、書記,先后負責公司業務發展、市場開拓、產品開發、企業融資、生產制造、人力資源等工作,期間該公司取得持續快速發展,現已通過證監會上市審核。在百億投資規模的上海華虹集團公司工作期間,曾任集團戰略投資部副部長、辦公室副主任等職務,是集團戰略的執筆人、麥肯錫戰略咨詢項目負責人,參與集團上市籌備、投資控股上海貝嶺、成立投資基金等工作。    蔣博士1991年畢業于復旦大學電子工程系,獲理學學士學位。1998年獲復旦大學經濟學博士學位。1991-1995年為復旦大學教師。曾先后在寶鋼集團、美國馬里蘭及日本關西地區接受專業學習和培訓。
邦明資本

四川快乐12助手app下载