閱讀中心
確定

樊燊 交通銀行上海分行 副行長

2016-06-22

樊燊 交通銀行上海分行 副行長

  樊燊,男,漢族,1968年7月生,現任交通銀行上海市分行黨委委員、副行長,經濟師。歷任交通銀行上海閘北支行副行長,交通銀行上海市分行資產保全部高級經理、資產負債部總經理(高級經理),2016年3月任現職。



交通銀行上海分行

  交通銀行始建于1908年,是中國歷史最悠久的銀行之一,也是近代中國的發鈔行之一。1987年重新組建后的交行正式對外營業,成為中國第一家全國性的國有股份制商業銀行,總部設在上海。根據2015年英國《銀行家》雜志發布的全球千家大銀行報告,交通銀行一級資本位列第17位;根據2015年美國《財富》雜志發布的世界500強公司排行榜,交通銀行營業收入位列第190位。
交通銀行上海市分行于1987年4月正式開業,是交行系統內歷史最悠久、業務量最大、產品和服務最豐富的省直分行之一。
  上海市分行堅持以科學發展觀為指引,認真落實國家宏觀經濟金融政策,全面對接上海市及總行“十三五”規劃,緊密結合區域經濟特點,以支持實體經濟為核心做好金融服務,分行資產規模、存貸總量在系統內名列前茅,市場排名穩中有進,業務均衡發展,改革扎實推進,運營安全穩健。
  展望未來,上海市分行將繼續發揮總部、地緣、品牌優勢,緊緊圍繞上海“創新驅動、發展轉型”要求,為打造上海地區“金融旗艦”奠定堅實基礎。
四川快乐12助手app下载