閱讀中心
確定

馬龍官 申銀萬國投資有限公司 總經理

2020-08-30

馬龍官 申銀萬國投資有限公司 總經理

  經濟學博士,享受國務院政府特殊津貼。2002年加盟申銀萬國證券股份有限公司,先后從事投資銀行、固定收益、金融衍生產品、證券投資等涵蓋一二級市場的多種證券市場業務,對金融市場有著深入、系統的研究與理解,具備豐富的證券業務實踐經驗。曾任申銀萬國證券股份有限公司(現為申萬宏源證券有限公司)投資銀行部經理、固定收益部副總經理、金融衍生產品總部副總經理、證券投資與金融衍生產品總部總經理、博士后工作站站長。現任申銀萬國投資有限公司總經理,兼申萬宏源證券有限公司博士后工作站站長。

申銀萬國投資有限公司


  申萬宏源證券有限公司作為國內第二批獲準從事直投業務的證券公司,于2009年4月9日獨家發起設立申銀萬國投資有限公司,以專業化全資子公司的模式開展直接股權投資業務。申銀萬國投資有限公司注冊資本5億元,注冊地為上海浦東張江。

  申銀萬國投資有限公司的經營管理團隊充分整合了母公司申萬宏源證券有限公司在收購兼并、投資銀行、宏觀與行業研究方面的人才優勢,依托母公司遍布國內國外的客戶資源,為所投資的企業提供專業化的投資銀行、產業整合等多方面的服務。

  申銀萬國投資有限公司的投資目標為具有上市前景的PRE-IPO企業,投資方向定位于新能源、新材料、新技術、清潔環保、醫療、金融服務等產業領域。

  申銀萬國投資有限公司將在提供股權融資服務的同時,充分嫁接自身在IPO、借殼上市方面的經驗與專業化能力,為所投資企業的跨越式發展提供強大的助力。

四川快乐12助手app下载