閱讀中心
確定

IDG資本

2016-06-22

IDG資本簡介
  
  IDG資本專注于與中國市場有關的VC/PE投資項目,重點關注消費品、連鎖服務、互聯網及無線應用、新媒體、教育、醫療健康、先進制造等領域的領先企業,覆蓋初創期、成長期、成熟期、Pre-IPO各個階段,投資規模從上百萬美元到上千萬美元不等。
  自1992年開始,作為最早進入中國市場的國際投資機構之一,IDG資本已投資包括百度、搜狐、騰訊、搜房、攜程、漢庭、如家、金蝶、物美、康輝、九安等200家優秀企業,并已有超過60家企業在美國、中國香港、中國A股證券市場上市,或通過M&A成功退出。
  IDG資本的投資管理團隊具有互補的國內外教育及行業背景,豐富的企業管理、投資運作和資本市場經驗。除為企業發展提供成長資金外,還在吸納優秀人才、建立現代企業制度、尋找戰略合作伙伴、重組并購等方面為企業提供專業支持、經驗和資源。


四川快乐12助手app下载