閱讀中心
確定

程勁松(副會長) 太平洋資產管理有限責任公司 副總經理

2016-06-12

程勁松(副會長) 太平洋資產管理有限責任公司 副總經理

 

程勁松先生,上海股權投資協會副理事長,太平洋資產管理有限責任公司黨委委員、副總經理,股權與不動產投資風險責任人。
  程勁松先生在銀行、保險和投資業有著豐富的管理經驗。2007年進入太平洋資產管理有限責任公司,此前先后在中國工商銀行、交通銀行和中國太平洋財產保險股份有限公司工作。目前分管公司另類投資、第三方資產管理和產品管理。在程勁松先生的帶領下,公司另類投資管理中心累計完成超過1,300億元人民幣(截止到201511月底)的項目投資,項目覆蓋基礎設施、不動產、股權等多個行業領域,成為行業領先的另類投資團隊,公司在短短幾年時間內在第三方管理資產規模上異軍突起,管理資產規模快速增長,達到1,389.92億元人民幣(截止到20156月底)

 

太平洋資產管理有限責任公司

太平洋資產管理有限責任公司20066月成立,由中國太平洋保險(集團)股份有限公司控股,管理資產規模超過8,000億元人民幣。公司總部設在有中國金融中心之稱的上海陸家嘴,是中國第三大保險資產管理機構。公司堅持“長期投資、價值投資、穩健投資”的投資理念,倡導“價值、平等、獨立、分享”的投資文化。

  公司擁有一支一流的專業管理和業務團隊,在股票投資、固定收益和另類投資(包括債權、股權、不動產投資)三大業務板塊業務全面開展,具備中國保監會要求的多種投資能力。近年來,公司在債權計劃、股權、不動產方面累計投資超過1,300億元人民幣(截止到201511月底),處于行業領先地位。

 
 
四川快乐12助手app下载